张家豪

编辑 锁定
张家豪,1971年10月29日出生,本山传媒副总裁。[1]
2013年3月16参演电视剧《第22条婚规》中扮演"吴总。2013年12月31日参演电视剧《老兵》 中扮演"周飞。[2-3]
快速导航
参演电视剧
中文名
张家豪
别 名
张建设、阿豪、豪哥
国 籍
中国
民 族
出生日期
1971年10月29日
职 业
副总裁
经纪公司
本山传媒
代表作品
老兵》《马大帅》《第22条婚规

人物经历 编辑

出席活动照
出席活动照 (13张)
张家豪在北京的时候认识了赵钢(本山前任助理),两个人很对脾气,然后赵钢就把家豪介绍给了本山,本山在辽宁家大业大手里最缺的就是像家豪这样全能的人才,所以就留在身边了,本山身边的保镖什么的基本都是家豪的人,也有好多从河北带出去的。
马大帅》中鲁莽、粗犷的阿豪,现实中却是位独具慧眼的幕后高人——专门为本山传媒招募人才。[4]
张家豪人称阿豪、豪哥。在《关东大先生》中友情出演。播出的《乡村名流》中豪哥饰演老板苗一凡,是一位重情,孝顺,有爱心的好男人,好儿子,好爸爸。深受观众喜爱。

现任职务 编辑

现任本山传媒副总裁。

参演电视剧 编辑

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 樱桃 东升 王振宏 宋小宝,沈春阳,赵本山,小沈阳,赵海燕,红孩
2009 钻石豪门 丁家声 刘逢声,徐惠康 刘雪华、戴娇倩、冯绍峰
2013 说书人 宰国强 楼健 小沈阳、赵本山
2013 第22条婚规 吴总 金琛 黄圣依、宋小宝
2014 男人四十要出嫁 铁头 张学松 宋小宝沈春阳关婷娜金鸿鸣丫蛋于月仙
2014 老兵 周飞 赵本山 赵本山、李立群、小沈阳、于震宇

外界评价 编辑

原来在石家庄是很有号的一个人,也很讲究,他的霸气是与生俱来的,以前在石家庄时是很讲究的一个人,石家庄早期起来的几个老大挂的挂,退的退,他是少数混得比较好的一个,这与他做人的方法有直接关系。
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
行业人物 经济人物 企业家 人物